Стрельба в мексиканском городе, трагедия унесла несколько жизней.

Об этом сообщил портал The Daily Mail.

Чрезвычайное происшествие случилось в небольшом прибрежном карибском городке Плая-дель-Кармен. Стрельба произошла в местном баре под названием «Las Virginias». Группа людей зашла в заведение и открыла пальбу по сторонам, не выбирая цели, сообщили свидетели.

Стрельба в центре города

«Шесть человек были найдены застреленными в баре, еще один скончался в местной больнице», — говорится в сообщении источника. Помимо погибших, огнестрельное ранение получил еще один человек, ему удалось выжить. Личности злоумышленников не установлены. Полиция подозревает, что стрельба вызвана разборками местных наркокартелей, которые в последнее время перешли черту и практически перестали бояться правосудия. С ними борется военизированная полиция, очень часто стрельба раздается в разных мексиканских городах прямо среди бела дня. В этой войне нередко жертвами оказывается мирное население.

Полицейские уже оцепили район, в котором произошла стрельба. В городе идут совместные рейды правоохранителей и армии. Жителей просят оставаться дома, не выходить на улицу без крайней необходимости. Продолжается расследование данного инцидента.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно похожий случай был зафиксирован в США, в одном из калифорнийских городов. Неизвестный посреди бела дня вошел в боулинг-клуб и открыл огонь по посетителям. Сообщалось о нескольких погибших и более десятка раненых. Полиция среагировала на ЧП с опозданием, когда трагедия уже разыгралась.

В одном из харьковских супермаркетов охранник убил человека, писали «Акценты». Охранник убил 24-летнего посетителя, который пришел за покупками. Парень, придя в магазин, побродил по торговому залу, где взял хлеб, рыбу и упаковку кефира. Еще в торговом зале надкусил хлеб и начал пить кефир, после чего принес эти продукты на кассу. На кассе у него возник конфликт с охранниками. Те повели покупателя в закрытую комнату, где нет камер видеонаблюдения. Что там происходило, не известно. Установленные на выходе из супермаркета камеры зафиксировали момент, как парень и охранник выбежали из помещения и сначала побежали в разные стороны. Потом охранник остановился и выстрелил в убегавшего человека. Выстрел оказался смертельным.

Напомним, что в центре Вены напротив ресторана Figlmüller произошла перестрелка, в результате чего минимум один человек погиб и один получил ранения. По данным очевидцев, около 13:30 неизвестные открыли огонь на улице Bäckerstraße, прозвучало 5 выстрелов. Полиция начала операцию с поиска подозреваемых, сообщали «Акценты».