Эдди Хирн – известный промоутер, заявил о том, что готов организовать для Василия Ломаченко бой против Энтони Кролла — британского боксера, выступающего в лёгкой весовой категории, чемпион мира по версии WBA 2015—2016.

Об этом сообщает Обозреватель.

Хирн не сомневается, что Ломаченко согласится на его предложение.

Хирн считае, что после боя Исы Чаниева и Ричарда Комми, победившему боксеру для подготовки к новому поединку понадобится не менее двух месяцев, а это значит, что Ломаченко придется ждать до лета.

«Бой за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым состоится не раньше февраля или марта. Ломаченко же захочет боксировать в марте или около того, а поэтому он должен драться сначала с Кроллой, а потом уже с победителем боя Комми-Чаниев».

Более того, Хирн уверен, что украинец и сам захочет выйти на ринг против Кроллу, ведь ему заплатят огромнейший гонорар.

«Он будет верить в то, что побьет Энтони Кроллу и заработает самый большой гонорар в карьере. Скорее всего, мы проведём этот бой в Америке, потому что именно оттуда мы получаем основную часть денег, с американского ТВ. Я бы с удовольствием организовал этот поединок в Нью-Йорке. Этот бой напоминает противостояние Канело против Рокки Филдинга. Все будут говорить, что у Кроллы нет шансов, да, он большой андердог, но от таких поединков нельзя отказываться, потому что за них получаешь деньги, которые могут изменить всё в твоей жизни», — сказал Хирн.

Ранее Акценты сообщал, что обнародовано лучшее фото боя Ломаченко – Педраса, украинцы не сдерживают слез гордости.

Также пародия на Ломаченко подорвала интернет и стала настоящим хитом за считанные дни: осторожно, от такой уморы можно надорвать живот со смеху.

Напомним, что росСМИ исходят желчью и по-черному собачат Ломаченко, украинцы плюются от такого скотства, нашего героя им не сломать.