Неожиданно! Что стало известно о дедушке, продающем мед на Tesla

В сети появился новый герой — фанат Илона Маска. Киевский дедушка, который приехал на Tesla продавать мед к столичному метро, ​​и сам завоевал поклонников. К мужчине приходят теперь не только за медом, но и за автографами и фото.

82-летний Николай Улянич действительно увлекается робой американского инженера и изобретателя и недавно приобрел одно из его творений — знаменитый электрокар Tesla, — сообщает ТСН.

Как известно, цены на такие автомобили стартуют от полусотни тысяч долларов. Мужчина рассказал, что она обошлась ему дешевле, ведь покупал в Америке после того, как продал предыдущий электромобиль. И то, пришлось залезть в долги и до сих пор рассчитывается.

Николай Улянич — заслуженный пасечник Украины, почетный апитерапевт, писатель и журналист. Он посвятил большую часть жизни пчеловодству и выдал об этом много книг, а своей неожиданной славе рад и активно этим пользуется.

82-летний мужчина активно пропагандирует здоровый образ жизни. Он занимается фитнесом, еженедельно не пропускает баню. В свои почтенные годы он активно работает — говорит все за постоянное движение и правильное питание.

Об этом также пишет в своих научных работах. Академик собрал тысячи рецептов, как продлить свою молодость. Как поделился с журналистами украинец, он давно перестал употреблять сахар, заменил его на мед. А жиры считает главными убийцами здоровья и красоты.

Господин Николай к своим обычным фитнес-нагрузкам за последний год добавил йогу и радуется, что в 82 чувствует себя лет на 20 моложе. А к своей внезапной популярности относится с юмором, мол, сколько бы открытий не сделал, а узнаваемым стал благодаря случайному видео.

Как ранее сообщал информационный портал «Знай.ua», в Киеве довольно распространено такое явление как стихийная торговля. Но судя по одному из продавцов, это очень прибыльное дело. Мужчина приезжает на стихийный рынок возле станции метро «Осокорки» на электромобиле Tesla.