Украинцы возмущены работой КП “Киевский метрополитен“.

Об инциденте сообщила киевлянка Ния Никель в своем аккаунте в Facebook.

Так как жетон можно было приобрести только в кассе, по словам очевидицы, образовалась большая очередь в 30 человек. Киевляне предположили, что автоматы сломались, и начали спрашивать, когда их починят.

Работники метрополитена ответили, что автоматы работают, но их включают в 15:00, потому что в 16:00 на станции «Олимпийская» начинается час-пик.

«Я мягко говоря удивилась, если честно. Во-первых, не кажется ли вам уважаемый КП «Київський метрополітен», что 30 человек в очереди — это немного час пик? А второй мой вопрос: вы автоматам ЗП платите, или кормите? Почему они не могут работать все время? Мне сложно представить, чтобы хоть в какой-то еще стране автоматы работали по времени. Особенно, когда перед этим ввели чудо правило одного жетона в руки», — возмущенно пишет очевидица.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Раньше я реально боялась, что мой труд в какой-то момент перестанет быть востребован из-за технологий. Ну правда, это же…

Geplaatst door Niya Nikel op Donderdag 8 november 2018

Как ранее сообщал Акценты, в римском метро случилась драка: украинцы исколотили в кровь полвагона пассажиров. Есть видео жуткой потасовки.