Нетрезвая женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле…

Паула Шульц решила отдохнуть с приятелями в одном из местных ресторанов. Употреблять алкоголь женщина не планировала, так как прибыла на встречу за рулем собственной машины. Но друзья удалось уговорить Паулу расслабиться и она немного выпила, после чего решила оставить свой автомобиль на ресторанной парковке и уехала домой на такси.

Вернувшись на следующее утро в место, где была припаркована машина, женщина увидела прикрепленное на лобовом стекле под дворником послание, написанное на листке бумаги, в котором были написаны благодарственные слова от владельца ресторана Джея Маклина.

В частности, он благодарил Паулу за то, что она оставила свою машину на парковке и не села за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, Маклин написал, что подобное ответственное поведение клиентки его заведения будет вознаграждено. В качестве поощрительного приза Шульц ожидал ваучер на фунт фирменных куриных крылышек, которые готовят в ресторане.

«Дорогая посетительница!

Благодарим вас за то, что вы оставили автомобиль на нашей парковке. Мы очень признательны, что вы не садитесь за руль в нетрезвом виде. В знак уважения к такому ответственному поведению мы дарим вам ваучер на фунтовую порцию наших вкуснейших куриных крылышек. Цените жизнь, и хороших вам выходных!

Джей Маклин»

Приехав домой, женщина рассказала эту радостную новость своим друзьям в Facebook, после чего она разлетелась по интернету, набрав свыше двадцати тысяч лайков.

Об этой истории узнали журналисты, взявшие интервью у владельца ресторана. Выяснилось, что он неоднократно поощрял своих клиентов, которые вели себя подобным образом.