В сети появилось интересное фото, которое вызвало резонанс среди пользователей соцсетей: колодец, который обычно устанавливается на улице – буквально «накрыт» хатой.

Фото появилось на сайте Важливо.ua. Правда это или нет – однако, прекрасная идея, особенно, если учесть, что вода – дефицит для многих украинских глубинок. Да и еще и в преддверии зимы, когда в колодце она может замерзнуть. И вообще, выходить за ней улицу в мороз совершенно не хочется. Отличная находка. От безысходности. Фото из серии «будем живы — не помрем».

Эта фотография – доказательство того, что украинский народ ничем не смутишь и выход они найдут буквально из любой безвыходной ситуации.

Интересно, приходила ли такая идея в голову кому-то из депутатов Рады и если бы они увидели такое вживую, какой была бы их реакция? Наверняка, смех… Однако, людям, соорудившим в своем доме такое устройство уж точно не до смеха. Молодцы и браво, что сказать!

Популярные статьи сейчас

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Чиновники схватились за голову: Зеленский передумал - повышений зарплат не будет

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

А вы, депутаты, посмотрите на это фото и проедьте по украинским селам, посмотрите, в каких условиях живут несчастные бабушки и пожилые дедушки, которым пенсии едва хватает на оплату нефункционирующей, как следует, коммуналки.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кажется, в оккупации мы, а не Донецк – за газ платим в 10 раз дороже, чем в ДНР!.