Николаенко: В каждом городе есть бриллиант, человек, на котором все держится

В каждом городе Украины есть бизнесмен-энтузиаст, на котором все держится

Такое мнение высказал глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко.

Политик отметил, что он ездит по стране и видит проблемы людей со всех регионов. Но при этом украинцы стараются и находят способы бороться с проблемами.

«На фоне безнадеги и экономического упадка порой наталкиваешься на энтузиастов, которые создали что-то новое, создали рабочие места. В каждом городе есть один-два таких бриллианта промышленности, бизнеса, на которых все держится. И это дает веру во что-то хорошее», — добавляет он.

Николаенко акцентирует, что его партия нацелена на создание реальных рабочих мест.

«Ты заходишь в цех и видишь пожилых людей, потому что молодежь уехала и не видит своего будущего на этих рабочих местах. Видишь безнадегу в их глазах, и это самое сложное. Самый сложный диалог – это донести людям, что мы можем создавать рабочие места, а не просто говорить об этом», — рассказывает политик.

Глава «ОСНОВЫ» подчеркнул, что у партии есть план, как закончить войну, наладить мир и возродить промышленность.

«Мы общаемся с представителями бизнеса, трудовыми людьми и из творческих коллективов, в зависимости от специфики региона. Мы знаем, как наладить промышленность в стране», — подытожил Николаенко.

Ранее глава «ОСНОВЫ» сообщал, что в Украине будет глобальная перезагрузка власти.

«Я уверен, могу с кем угодно поспорить на то, что президент Порошенко сядет в тюрьму, когда он не будет президентом. Я в этом уверен на 200% по одной простой причине — сегодня здесь сошлось слишком много геополитических интересов», — сообщил политик.

Николаенко отметил, что будет масштабная перезагрузка власти. И следующий после Порошенко президент обязан будет его посадить в тюрьму.

«Будет глобальная перезагрузка, и когда она произойдет, любой президент, который придет: будь-то сегодня лидер рейтинга Тимошенко или Комаровский, или Вакарчук, если он это не сделает, то дальше никто никогда никому не поверит», — добавил он.