Нострадамус увидел прекращение войны в Украине: когда удивительное пророчество начнет сбываться

Историки внимательно изучили катрены Нострадамуса и пришли к выводу, что совсем скоро Россия может стать религиозным центром, а ее путь к укреплению на мировой арене начнется после того, как власти полностью обновят экономический курс.

Как сообщает usolie.info, Нострадамус предсказывал, что в 2019 году окрепнет человеческий ресурс в России, население страны наконец обретет финансовое благополучие.

Также большое внимание мирового сообщества будет приковано к Сибири в следующем году. Согласно пророчеству Нострадамуса, следующий год будет переломным для России на политической арене. Она возьмет на себя роль международного арбитра, после чего прекратятся военные конфликты в Украине и Сирии. Однако в то же время Нострадамус предсказывает серьезные природные катаклизмы в России.

Летом 2019 года в одном из регионов ожидается сильнейшее наводнение. Кроме того, Нострадамус не исключил большое извержение вулкана в России, но при этом, согласно его прогнозу, последствия будут незначительными. «Но в связи с грядущими катастрофами в других странах Россию и Украину ожидает нашествие мигрантов, которые будут бежать из Европы от «большой воды», — сообщают историки.

Ранее Акценты писал, что президентом Украины будет женщина, способная возродить страну из пепла, — Ванга заговорила с того света