Новое фото Оли Поляковой сводит с ума, фанаты жаждут правды: беременна?

Оля Полякова выставила фотографию с животиком

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычным, но роскошным образом от известного украинского дизайнера, примерив леопардовое платье.

Фанатам в глаза бросилось совершенно другое: поклонники тут же разглядели округлившийся животик артистки и заподозрили, что она беременна.

«Добрейшее утречко пупсики!)», — пожелала всем Полякова.

Фолловеры же принялись засыпать кумира догадками:

«А не беременна ли Вы, часом? 🤔», «Я вижу животик, да?», «Такое ощущение что животик беременный», «Мне кажется или ты беременная?», «Я одна вижу аккуратный животик:)))?», «Ольга Юрьевна, вы беременны!?», «Интригантка наша😘».

Ранее Акценты сообщал, что украинка одержала сокрушительную победу на «Миссис Москва-2018», россияне решили отомстить, комментарии просто поражают цинизмом.

Также новый бойфренд Ники Минаж оказался насильником и убийцей, но ей плевать. Фанаты не на шутку озадачены.

Поклонники Ники Минаж ошарашены биографией ее нового друга. Кеннет Петти, фотографии с которым Минаж в последнее время часто выкладывает в соцсети, был осужден за непредумышленное убийство первой степени человека по имени Ламонт Робинсон.

Об этом сообщает портал «Super»

27 апреля 2002 года Петти несколько раз выстрелил мужчине в живот, после чего тот умер.  В 2006 году убийцу приговорили к десяти годам тюрьмы, а отсидел он всего 7.  До мая этого года Петти был под надзором полиции. В 1995 году бойфренд Ники был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки. Кенни должен был провести в заключении от 1,5 до 4 лет, но неизвестно, насколько долго он находился в тюрьме в тот раз.

В воскресенье Минаж выложила фотографию с новым спутником и строчками из песни Адель в качестве подписи. Они вместе отмечали 36-й день рождения Ники.

Напомним, что KAZKA вляпались в международный скандал: пляска под российскую дудку вылезла группе боком, украинцы массово удаляют их хиты.