Вчера, 22 января, вышел первый выпуск телевизионного шоу «Одруження наосліп», темой которого стал возраст, подходящий для свадьбы.

Видео выложили на сайте телеканала «1+1».

Героями первого выпуска 5-го сезона стали гимнастка Александра и современный принц Алексей. Их друг для друга подобрали профессиональные психологи, которые также рассказали, в каком возрасте лучше жениться.

Женитьба вслепую

Психологи рассказали, что найти идеальный возраст для женитьбы невозможно, его просто не существует. Некоторые люди находят свою половинку в 20 лет, а некоторые 50, и жениться нужно только по зову сердца, а не когда этого требует общество. Конечно, в молодом возрасте жениться проще, ведь обязательств еще немного. Ведущие высказали мнение о том, что молодые люди не задумываются о будущем и «реальных шансах на счастливое существование.

«С возрастом у тебя углубляются знания жизни и людей. Я обычно советую всем, кто хочет семейного счастья, вступать в брак, будучи осознанными и целостными личностями. Чем сознательнее мы есть на этапе избрания себе мужа/жены, тем больше вероятность, что этот брак будет с реальным человеком, а не с идеализированным персонажем, под который потом подганятется наш избранник/избранница», ― говорит Егор Тополов — ведущий программы «Одруження наосліп».

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

Ранее Акценты сообщал, что Константин Меладзе рассказал о своих отношениях со Светланой Лободой.

Композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу «ВИА Гра». Певица участвовала в жизни группы на протяжении лишь нескольких месяцев (в 2004 году), после чего приняла решение заняться сольной карьерой.

Одруження наосліп

Меладзе рассказал: «Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу «ВИА Гра» и вовремя отпустил. Все было очень вовремя. А заниматься сольным женским проектом у меня тогда не было желания. Мне хватало Валеры и группы «ВИА Гра», я был загружен по горло. Сольный проект я взял и почувствовал в нем необходимость, когда Вера Брежнева ушла из группы. В 2008 году мы с ней попробовали, и к 2010 году у нас получилось. Потом я занимался карьерой Полины Гагариной».