В ночь на 16 декабря автобус «Згожелец (Польша) – Днепр» столкнулся с легковушкой на трассе «Львов — Краковец» в Львовской области.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

Авария произошла около 3 часов ночи в поселке Ивано-Франково, Яворивского района. Полицейские установили, что было столкновение автобуса «Неоплан», который двигался в направлении Львова, с легковым автомобилем Volvo.

«От полученных травм водитель и трое пассажиров легковушки скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров Volvo, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковщины, с телесными повреждениями доставили в больницу. На момент ДТП в автобусе находилось около 70 пассажиров, из них, предварительно, никто не пострадал», — отметили в полиции.

В ВСУ назвали предварительную причину ДТП военного КрАЗа и микроавтобуса на Львовщине
Львовской области. Известно о 4 погибших и 2 травмированных.

Напомним, что автобус на скорости врезался в стену: человеческие тела буквально разбросаны по трассе, десятки пострадавших, подробности жуткой трагедии

Один человек погиб и 44 пострадали в результате ДТП на автобане рядом с Цюрихом.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности сообщается, что ДТП случилось около в 04:15 по местному времени на автобане A3 рядом с Цюрихом (Швейцария) — автобус врезался в стену. Результате столкновения 44 человека пострадали, 10 из них граждане России.

Также известно, что одна из пассажирок скончалась на месте, ее личность пока не установили. Три человека полчуили достаточно серьезные травмы, в том числе, водитель автобуса. Все они госпитализированы.

Ранее Акценты сообщали, что массовое ДТП под Киевом: фура разнесла 7 машин всятку, среди пострадавшых мать с ребенкоми, первые кадри ЧП

Также портал Акценты информировал, что осколки, помятые капоты и много пострадавших: под Киевом произошло масштабное ДТП, близкие в горьких слезах