Опубликован рейтинг самых популярных сексуальных фантазий россиянок

Самыми любимыми эротическими сюжетами россиянок оказались легкое подчинение (20%) и секс в необычном месте (17%), а вот интим со знаменитостью неожиданно попал в последнюю строчку рейтинга (3%) – главным героем интимных грез соотечественниц остается их любимый (60%).

Вопреки распространенному стереотипу, большинство женщин тоже думают «об этом». 46% участниц опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю, а еще 32% предаются приятным мыслям ежедневно. 15% удается погрузиться в интимные грезы один-два раза в месяц, и лишь 7% еще реже.

Самым желанным женским сюжетом оказалось легкое подчинение – чаще всего представляют себя в роли «рабыни» 20% опрошенных. За ним следуют секс в необычном месте (17%) и близость с очень привлекательным мужчиной (15%). Четвертое место в рейтинге занял секс втроем (13%), а замыкают список популярных фантазий ролевые игры (11%) и интим с незнакомцем (9%). В число самых невостребованных сценариев попали роль «госпожи» (5%), а также секс с женщиной или знаменитостью (по 3%).

Вообще, в своих фантазиях большинство россиянок остаются верны любимому – у 60% опрошенных главным героем грез является их избранник. 18% признались, что в основном представляют знакомых мужчин, 15% – незнакомцев, и менее 1% – знаменитостей.

При этом рассказать партнеру о своих фантазиях решаются лишь 44% женщин. 21% предпочитает делиться ими с подругами, а 35% и вовсе держать при себе. Любопытно, что мужчины умалчивают о сокровенном еще чаще (38%), причем в четверти случаев – из-за боязни обидеть любимую. Тем не менее, 62% респонденток в курсе мечтаний своих кавалеров, и лишь для 2% из них они не интересны.

Несмотря на то, что по мнению дам, женские и мужские фантазии часто не совпадают (48%), большинство уверены, что партнерам лучше воплощать их в жизнь (80%). 68% женщин пробовали реализовать желания своего любимого, а 65% удавалось успешно «ставить» свои. Еще 4% признались, что подобный опыт был для них неудачным, причем чаще всего заканчивались плохо эксперименты по мотивам БДСМ, секс с незнакомцем и – неожиданно – близость с «идеальным» мужчиной.

В целом женщины считают, что чем больше они занимаются сексом, тем больше о нем фантазируют (55%). Впрочем, статистика подтвердила это лишь частично: кроме дам с интенсивной интимной жизнью, в числе самых активных «фантазерок» оказались и те, кому удается заняться «этим» в лучшем случае раз в месяц. При этом чаще остальных предаются интимным грезам женщины в возрасте 45-55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства.