Скандал, в эпицентре которого оказалась российская журналистка Ольга Скабеева, продолжает набирать обороты.

Социальные сети продолжают высмеивать незадачливую телеведущую, чьи пятнадцать минут славы пришлись на эту неделю.

Не успела Ольга Скабеева обрадоваться тому, что за нее заступился рязанский депутат Игорь Морозов, как парламентарий резко передумал. История началась на недавней Парламентской Ассамблее Совета Европы по безопасности, на котором российская журналистка активно мешала выступать украинской делегации. Устав от бесконечной провокации со стороны кремлевской пропагандистки, украинские депутаты Олег Ляшко и Борислав Береза дали ей достойный отпор.

На защиту якобы оскорбленных чести и достоинства россиянки встал, что удивительно, не ее коллега и супруг, а доселе не особо известный депутат из Рязани Игорь Морозов, вызвавший Борислава Березу на дуэль. Украинцу было предложено самому выбрать время и место поединка, а также оружия. Россиянин выбрал пистолет. Береза не без юмора ответил на предложение согласием, пригласив оппонента в гости. Ольга Скабеева тут же поблагодарила своему заступника в социальных сетях: «Спасибо настоящему русскому офицеру». Однако Морозов вскоре… стер свое сообщение. Пользователи интернета активно потешаются над Скабеевой, по долгу службы ставшей всеобщим посмешищем.

Ольга Скабеева дискредитирует профессию 

В частности, украинский политолог Алексей Голобуцкий объяснил, почему Ольга Скабеева превратилась в жалкую пародию на журналиста. «Сам гебист «вызов» уже удалил. То есть, поста нет, «Рязанский сенатор» легким движением руки превратился в обосц***го «мальчика в трусиках» — но Скабееву это не гребет. Даже дописала к комментарию про удаленный «вызов» — «конечно, нет», объяснил Голобуцкий.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

Пользователи поспешили подлить масла в огонь. «Как всегда в России одни понты, а стоит только прикоснуться – понты тают, как лед в доменной печи. Я в восьмидесятые годы прошлого века прожил там шесть лет и знаю, о чем пишу. Все такие на понтах, а как возьмешь в оборот – оказываются жалкими бз***ами. И смелые только если скопом, когда жертва едва дышит», — написал Юрий Федоров.

Портал «Акценты» напоминает о том, что сенатор Морозов не поставил в известность о своей неявке на дуэль оппонента. Борислав Береза намерен ждать противника четвертого февраля, ровно в полдень. Вполне вероятно, ситуация продолжит развиваться на наших глазах.