Бывшая советница беглого экс-президента Украины Анна Герман попыталась оправдать Виктора Януковича.

Скандальная соратница Януковича сделала это в эфире телепрограммы «Большой вечер» на телеканале News One.

Бывшая пресс-секретарь Виктора Януковича возмутилась из-за решения Оболонского суда, признавшего экс-президента виновным в измене родине. Находящийся в России политик приговорен к тринадцати годам лишения свободы. Анна Герман считает это решение суда несправедливым.

Анна Герман защищает «легитимного»

«Есть вердикт суда, а есть вердикт времени. И вот этот вердикт времени звучит очень коротко, очень ясно и очень убедительно. Всего одно предложение — при Януковиче людям жилось лучше. И этот вердикт времени, он сводит на нет все потуги этого политического процесса. И он будет иметь влияние и на будущие президентские и парламентские выборы, и на будущее Украины в целом. Потому что судьи приходят и уходят, суды бывают разные, но суд времени — всегда очень справедливый», — заявила Анна Герман.

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Все новости

Портал «Акценты» напоминает о том, что бывшая соратница Януковича давно прославилась благодаря своим неоднозначным высказываниям. Недавно Анна Герман заявила, что украинские солдаты возвращаются из зоны АТО моральными калеками. Она уверена, что у Украины до сих пор нет армии, а в зону боевых действий отправляют солдат, которых набирают чуть ли не на улице. В зону ООС молодые ребята едут здоровыми, не подозревая, что их там ждет, а возвращаются оттуда моральными инвалидами. Общественность сразу же набросилась на бывшую львовскую журналистку, напомнив, что идущие на фронт украинцы защищают в том числе и ее жизнь.

«Акценты» также сообщали о том, что вся Украина обсуждает не только высказывания бывшей «регионалки», но и ее внешний вид. В последнее время Анна Герман начала злоупотреблять косметическими операциями по коррекции внешности, что сказалось на ее образе не в лучшую сторону. Общественность часто не выбирает выражений, комментируя внешний вид Герман, однако вкупе с ее неоднозначными высказываниями странный вид Анны Николаевны достаточно сильно демонизирует ее фигуру. Комментируя последние изменения во внешности Герман, украинцы пришли к выводу, что косметолог у нее лучше, чем парикмахер. А новая прическа не прибавляет Анне Герман красоты. Сама бывшая соратница Януковича старается не комментировать едкие выпады общественности в свой адрес.