Пьяный «в нулину» киевлянин устроил настоящую бойню с полицейским, без травм не обошлось, у копа, конечно

Пьяный мужчина избил полицейского в Киеве

В ночь на четверг на улице Мечникова недалеко от бизнес-центра «Парус» в Киеве агрессивный мужчина избил патрульного полицейского.

Об этом «Страна» узнала из источников в правоохранительных органах.

Патрульная полиция прибыла на вызов об уличном хулиганстве. Нарушитель — мужчина средних лет был пьян, цеплялся к прохожим. Когда патрульные подошли к нему, мужчина вел себя агрессивно, ногой ударил патрульного в нос. Чтобы зафиксировать причинение телесных повреждений была вызвана скорая, однако госпитализация не потребовалась.

Хулиган задержан, решается вопрос о заведении уголовного производства по ч.2 ст.345 УК Украины-Причинение телесных повреждений полицейскому. Наказание — до 5 лет тюрьмы.

В полиции говорят, что в последнее время число таких случаев в Киеве увеличилось: многие молодые патрульные недостаточно владеют элементарными приемами самообороны, либо боятся их применять к нарушителям, чтобы их потом не обвинили в превышении служебных полномочий.

Напомним, что ранее в центре Киева неизвестный мужчина прямо в середине рабочего дня открыл стрельбу. Происшествие было зафиксировано в Печерском районе столицы около 13.30, на перекрестке бульвара Леси Украинки и улицы Ивана Кудри.

Мужчина, личность которого не установлена, достал оружие, и с ружьем наперевес сделал несколько выстрелов. После этого нарушитель общественного спокойствия сразу же беспрепятственно скрылся на сером автомобиле марки BMW-X5 со львовской регистрацией.

Также портал Акценты сообщал, что Киев охватила массовая бойня, стреляли отовсюду, есть пострадавшие, жизни украинцев подверглись серьезной опасности