Россия по-прежнему остаётся той страной, где люди из окружения Виктора Януковича прячут свои деньги.

Нашлось там место и для недвижимости Веры Бойко, жены лидера «Оппоблока», который вовсю отбеливает свою репутацию пред предстоящими выборами.

Среди недвижимости семьи Бойко в России числятся 220-метровая квартира и паркоместо.

Стоит отметить, что эти владения перекочевали в декларации чиновника из его отчета за 2016 год. Это говорит о том, что избавляться от спорной собственности семья Бойко не собирается.

Также известно, что супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация нардепа за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные от вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн.

Кроме того, супруга главы  «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и паркоместо в России, не указав при этом город.

Как ранее сообщал Акценты, путинская подстилка Захарова наконец признала очевидное, Кремль точит нож.