«Полицейские» запытали мужчину с инвалидностью до гроба, такой жестокости не заслуживает никто

Инвалид умер во время допроса в полиции

Блогер, который пишет о жизни на оккупированных территориях под ником «Necro Mancer» написал о трагической истории, которая случилась из-за «правоохранительных органов» оккупантов.

28 декабря в Жовтневом райотделе рассматривали дело об удушении старушки, механическую асфиксию подтвердили. Правоохранителям требовалось выведать признание у ее родственника – человека с инвалидностью Сергея Владимировича Белякова (1967 г. р., Луганск).

Мужчина сказал, что находится в положении сидя он долго не может и ему надо прилечь для лучшего самочувствия, но стражи порядка не отреагировали и продолжили допрос.

Подозреваемый в убийстве скоропостижно умер: «Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть наступила в результате тромбофлебита глубоких вен нижних конечностей, осложнившегося тромбоэмболией легочных артерий».

«Полицейские» замяли дело и сказали, что мужчине стало плохо еще в коридоре. Но автор поста сомневается в их словах и уверен, что в коридор подозреваемого вывели, чтобы снять с себя ответственность, а потом завели его обратно. Таким образом «следователи» продлевают отведенное время на допросы: «Мы побеседовали и отпустили человека, но он не захотел уходить».

Ранее Акценты сообщал, что школьница умерла прямо на новогоднем утреннике: страшная трагедия потрясла страну, родители поседели от горя.

В одной из школ во время праздничного утренника умерла девочка. Ее звали Даша. Это случилось в Тернопольской области. Школьница просто потеряла сознание сразу же мерла прям на сцене школы.

Об это ужасном происшествии сообщил депутат Бучачского горсовета Анатолий Дубина.

«28 декабря 2018 года в Барышской ООШ I-III ст. скоропостижно скончалась ученица этой школы», — написал он.

Известно, что 28 декабря в школе проходил новогодний утренник. На нем ученики 5-8 классов выступали до двух часов дня. И Даша, так звали погибшую девочку всегда принимала участие во всех культурных событиях школы.

С трех часов дня в этой школе должен был проходить праздник для старшеклассников. И Даша захотела прийти посмотреть, как выступают ее друзья. Во время конкурном желающих вызвали на сцену. Среди них и была погибшая Даша. Она потеряла сознание сразу же когда вышла на сцену.

Дашу сразу же вынесли на воздух, и попытались привести в чувство. Школьная медсестра сделала все возможное. Скорая помощь забрала девочку уже в состоянии клинической смерти.

Напомним, что в Киеве нашли мертвыми влюбленную пару: весь город поставлен на уши, от кошмарных деталей стынет кровь.

Также, пьяные подростки устроили бойню в центре Киева: фото.