Сестра Меган Маркл попала в список потенциальных преступников Скотланд-Ярда.

Об этом сообщило издание The Times U.K.

Вокруг семьи Меган Маркл продолжают вспыхивать разные скандалы, охотно подхватываемые британской прессой. Стало известно о том, что Саманта – сводная сестра Меган – попала в специальный список опасных лиц, созданный полицией страны.

Новая угроза для Меган Маркл

Пока Меган Маркл праздновала Рождество вместе с британской королевской семьей, имя ее сестры было внесено оперативниками Скотланд-Ярда — городского полицейского управления Лондона – в так называемый «список фиксированных лиц». Сыщики утверждают, что это было сделано из-за «риска подрыва репутации» герцогини Сассекской со стороны ее сестры. В последнее время Саманта дала немало резонансных интервью на тему отношений с Меган Маркл.

Опасная сестра 

Офицеры из охраны герцогини Сассекской разговаривали с оперативниками Центра оценки фиксированной угрозы по поводу желания Саманты «монетизировать» родственные связи с Меган Маркл посредством проплаченных желтой прессе интервью. Саманта не замешана в уголовных преступлениях/ При этом считается, что «она обладает большим потенциалом для того, чтобы серьезно смутить королевских особ». Именно так считают в британской полиции.

Популярные статьи сейчас

Украинский не для драм. Притула тонко высмеял языковой скандал на телеканале "1+1"

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк внезапно облысела, поклонники не могут прийти в себя

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Все новости

Портал «Акценты» напоминает о том, что Меган Маркл довольно часто оказывается в центре разных скандалов по вине своих родственников. Не так давно отец герцогини Сассекской рассказал в интервью о первой свадьбе своей дочери, заявив, что каждый из пришедших на торжество гостей получил в подарок небольшой мешочек с марихуаной. Также отец герцогини сокрушался по поводу того, что его дочь не желает с ним общаться после всего сказанного им в многочисленных интервью.

Незадолго до Рождества супруга принца Гарри появилась на публике с круглым животиком, сообщали «Акценты». Герцогиня Сассекская отправилась на запад в Лондон в дом престарелых Brinsworth House. Видимо, она неслучайно посетила именно это заведение. Сюда попадают актеры, художники, артисты. Во время визита она пообщалась с персоналом и даже сделала с жителями дома престарелых праздничные открытки и украшения к Рождеству.

Герцоги Сассекские, которые ожидают появление первенца, могут стать счастливыми родителями близнецов, писали «Акценты». Принц Гарри рассказал друзьям, что вероятность появления сразу двух малышей достаточно высока. Пара уже выбирает имена для девочек.