Скандальный депутат Надежда Савченко выразила свое мнение о всех главных лиц в украинской политике, которым прочат президентское кресло, передает Корупция.Инфо.Об этом Надежда рассказала в интервью сайту «ГОРДОН».

Савченко рассказала, что знала Гриценко, когда тот еще был министром обороны Украины. Именно он давал ей разрешение вступать в летный военное учебное заведение. «Как лидер для Украины Гриценко при всей своей силе, амбиции и даже честности — слабак! Что я вижу сейчас. В тюрьме смотрю телеэфиры и вижу Анатолия Гриценко, который борется с собой, пытается от «сделанного политика» вернуться к человеку, такого, каким я его видела на площади, — настоящему, озабоченному, напуганному, мыслящему, философу. К человеку, который ищет выход для Украины искренне, а потому — настоящий, смущенный, пытается контролировать себя и не делать ошибок, обученный большим жизненным опытом ».

Надежда рассказала и о своем отношении к мэру Львова. По словам нардепа с ним она виделась всего лишь один раз, но при этом составила о нем не самые приятные впечатления. «Садовый не просто не чувствует всю Украину, он даже не чувствует Галичину. Человек, который самостоятельно не думает, но самостоятельно жадно чувствует. Он абсолютно «деланный» политик западного типажа. А сделан он из очень закомплексованного мальчика, и сделал его психиатр Олег Березовец (или психолог он), который и получил за это место главы фракции партии Садового «Самопомощь» »

Не забыла политик и о Президенте Украины. «О Порошенко как президента. Это крышка! Без цензуры! Человек — полное гнилое, жадное чмо, которое увидело себя богом. Его второй срок — это смерть для Украины и полный хазарский каганат! Это все! »

О Тимошенко Савченко высказалась не менее критично. «Я, Надежда Савченко, как избиратель, а не политик, имею право! О Тимошенко как президента. Это именно хладнокровное, безжалостное, лукавое существо, которое мне приходилось видеть в жизни. »

Ранее Акценты писал, что «Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!», — Савченко обратилась к украинцам и просит денег