Королевскую семью Великобритании продолжают сотрясать скандалы.

Об этом сообщили вездесущие журналисты издания The Sun со ссылкой на источник в королевском дворце.

Сообщается о том, что принц Гарри обвинил своего старшего брата и будущего наследника британского трона принца Уильяма в том, что тот негативно влияет на отношения Гарри с супругой Меган Маркл и разрушает их брак. Именно это обвинение, по слухам, и стало причиной переезда герцога и герцогини Сассекских из Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри относится к своей беременной супруге очень трепетно и нежно, оберегает ее от чужого влияния и не терпит вмешательства в их отношения со стороны. Последнее касается даже принца Уильяма несмотря на то, что братья достаточно близки. Сейчас принц Гарри стал склонен видеть критику во всем, даже там, где ее нет. Это достаточно сильно раздражает Уильяма, которому Гарри запретил проявлять малейший негатив в адрес своей супруги. Зато герцогине Сассекская позволено грубить и неприятно высказываться в адрес других членов королевской семьи. К тому же, Меган Маркл постоянно конфликтует с Кейт Миддлтон, женой Уильяма.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Кейт Миддлтон впервые дала комментарий по поводу будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри.