Когда-то еще в глубоком 2009 году юморист Сергей Притула рассказал юмореску для Олега Тягнибока. Вдобавок, украинский шоумен сумел предсказать ситуацию с Крымом и ее решения.

Уже 4 года Россия оккупировала у нас Крым, и мы перешли к отступлению. Несколькими месяцами позднее началась война на Донбассе. Конечно юридическое название этих событий искали долго, но народ понимал, что Крым у нас отняли и на востоке пролития крови.

Россия не сразу стала агрессором в глазах международной политики, но санкции применила. Возможно, они не такие уж серьезные, которые ми бы хотели, но все же.

Геополитика наверно единственное, что в данной ситуации радует глаз, которая не позволяет Европе и США не вмешиваться и ждать разделение Украины.

Все эти моменты важны и даже символические, ведь мы четко понимаем, что на Донбассе военные действия ведутся на наших территориях. Аннексию Крыма мы также не признаем, поэтому фактически Крым наш. Говоря о возвращении, имеем в виду полноценную жизнь людей, действие законов Украины на тех территориях, распространение нашей валюты, обновления системы экономических и культурных координат.

Ранее Акценты писал, что попробуйте не умереть со смеху: «Квартал 95» сделал пародию на Супрун