ПриватБанк обчистили на космическую сумму, ущерб не могут сосчитать

Неизвестные подорвали банкомат ПриватБанка

ПриватБанк обещает выплатить 50 000 гривен за любую информацию, которая поможет установить личности подрывников банкомата в Черкасской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

Утром 21 января в селе Соколовка Жашковского района Черкасской области, злоумышленники подорвали уличный банкомат ПриватБанка. Для этого они использовали воздушно-газовую смесь.

Банкомат был установлен в помещении сельской рады по адресу ул. Вишневая, 20. После взрыва банкомат и сама сельская рада значительно пострадали. Общие убытки устанавливаются.

приватбанк

приватбанк

Сотрудники банка и полиции устанавливают все детали произошедшего и факты, которые указывают на злоумышленников.

ПриватБанк огласил награду в 50 000 гривен за любую информацию, которая поможет установить и задержать злоумышленников.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте [email protected], а также любым другим удобным способом.

Анонимность гарантируется.

Ранее Акценты сообщал, что государственное учреждение «ПриватБанк» отказал в услугах еще одному клиенту.

Об этом сообщил портал «Минфин».

Клиент получил отказ от менеджера банка по причине наличия «донбасской прописки». Это произошло несмотря на то, что пострадавший от действий банка человек давно является клиентов «Привата».

«С 2014-го года живу и зарегистрирована в Киеве. Прописка донбасская. Всё это время пользовалась услугой «Оплата частями» и кредитной картой. Ни одной просрочки за всё то время, что я являюсь клиентом банка. Ни одной. Сегодня попыталась оформить оплату частями — услуга недоступна, «ПриватБанк» отказал. Ответ оператора в чате: «у вас донбасская прописка», — объяснил обманутый клиент.

Вкладчик оказался возмущен причиной отказа, которая была названа в банке. По словам потерпевшего, это нарушает его права. Вкладчик уверен, что ему нанесено серьезное оскорбление. «Донбасская прописка — человек третьего сорта. Да, «ПриватБанк?».

В банке сразу же отреагировали на обращение клиента, извинившись за ответ своего сотрудника. Пострадавшему гражданину попытались объяснить, что на самом деле «ПриватБанк» принимает решение об услуге «Оплата частями» индивидуально в каждом случае. На эти решения не влияет место прописки клиента. Менеджеры банка принесли клиенту еще одно извинение и объяснили, что пересмотр данного решения невозможен.

Также Зеленский знает, что сделает с ПриватБанком после выборов.

Напомним, что ПриватБанк сделал важное заявление о популярной банковской услуге.