Высокопоставленная «чиновница» «ЛНР» стала виновницей ДТП. Она была в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает группа «Свердловск – ты должен это знать» в социальной сети.

В частности, в сообщении говорится о том, что авария произошла на трассе М-04, но в так называемой «полиции» решили скрыть этот факт от общественности.

Источник также уточняет, что виновницей ДТП стала «офицер разведки» «ЛНР».

«Вечером 1 декабря в районе села Михайловка, Наталья Викторовна Добранская, 1982 г.р., жительница Дебальцево, управляя автомобилем «Toyota», г/н А 338 ХН, 161-й регион РФ, в районе остановки «Подгорье» в селе Михайловка, влетела в задницу стоящему на остановке автобусу «Isuzu», сообщением «Луганск-Алчевск», — говорится в сообщении.

Чиновницу пришлось госпитализировать в реанимационное отделение Алчевской ЦГМБ. Ей поставили диагноз алкогольное опьянение, политравма, многочисленные переломы, множественные раны лица. Что касается пассажиров рейсового автобуса, то они не получили серьезных травм и от медицинской помощи отказались.

«Наталья Добранская действующий сотрудник Народной Милиции ЛНР. Ни много ни мало сотрудница разведывательного отдела. Возглавляла информационно-аналитическую группу», — также отмечено в сообщении.

Ранее «Акценты» сообщали, что в Киеве недалеко от Житомирской трассы произошла автомобильная авария с участием судьи из Белой Церкви. Представитель фемиды находился в нетрезвом состоянии.