Прямой угол. Красавица сделала себе силиконовую грудь. Вот, во что она превратилась через несколько лет

Российская бьюти-блогерша Юлия Деббагх подала в суд на клинику пластической хирургии через квадратную форму груди.

Об этом девушка рассказала в своем интервью.

По словам Юлии, через 13 лет после установки силиконовых имплантатов в Институте пластической хирургии, один из них деформировался и принял квадратную форму.

«Моя силиконовая, которая прослужила мне 13 лет. Фото здесь с глибоооким декольте для наглядности. Имплант не расторгнут, он просто помятый. Повернуть, подшить, разгладить, конечно же невозможно, нужна новая полноценная операция по замене. Она будет! И грудь станут еще лучше, чем были, я верю! » — написала под фото Юлия.

После того, как женщина заметила проблему, она обратилась в клинику, где ей делали операцию. Хирург заявил, что девушка должна встать в очередь и узнать стоимость замены импланта.

«Грудь деформировались. То есть одна часть груди осталась нормальной, а правая стала, ну, будем говорить, квадратной. Это хороший хирург с большим опытом, с хорошей репутацией. Что она мне ответила?» Ничего, Юля, надо переделывать, становитесь в очередь и записывайтесь, цену узнаете на сайте «, — призналась Деббагх.

Также блогершу возмутило заявление врачей, силиконовые имплантаты нужно было заменить очень давно. Юлия отметила, что врачи не предупреждали ее о сроках годности.

«Я не занимаюсь экстремальными видами спорта, а не полнела и не худела. Я даже не рожала. Знаю, что у женщин, родивших могут возникнуть деформации», — рассказала женщина.

Но в суд Деббагх решила обратится за того, что в клинике не нашли ее медицинскую карту, ведь для того, чтобы исправить неприятную ситуацию, хирург должен изучить карту пациентки, загадочно исчезла.