Пусть сердце греет: Гройсман дал совет, как не замерзнуть этой зимой

Депутаты от Радикальной партии записали разговор на видеокамеру.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко с командой однопартийцев посетил кабинет Владимира Гройсмана. Целью визита было выяснить, откуда взять средства на оплату коммунальных услуг простым украинцам. Об этом сообщает Лига. Новости.

Олег Ляшко потребовал снизить тарифы на газ, а также потребовал у премьер-министра объяснить, откуда рядовым украинцам взять деньги на оплату коммунальных услуг. Разговор политиков сопровождался видеосъемкой, которую вел нардеп Андрей Лозовой.

После этого лидер Радикальной партии поблагодарил премьер-министра за обстоятельные объяснения ситуации и отметил, что в кабинете премьер-министра работает отопление. На что Гройсман ответил, что это его сердце греет. Также глава правительства рассказал, что автономную систему отопления в его кабинете установили предшественники. При этом чиновник пожаловался, что в его квартире еще холодно.

Напомним, что недавно Владимир Гройсман решил похвастаться работой нового правительственного портала и ответить на вопросы граждан, но общение не состоялось по техническим причинам. Однако пользователи соцсетей не остались в стороне. Они в комментариях задавали главе правительства острые вопросы.