Путин готовится «съесть» еще одну страну ближнего зарубежья

Гордон раскрыл страшные планы Путина по поднятию его рейтинга в России.

Россия планирует аннексировать Беларусь по аналогии с Донбассом и Крымом. Такой шаг должен повысить рейтинг Владимира Путина и сплотить россиян. Данный тезис высказал Дмитрий Гордон в одном из своих интервью.

Гордон пояснил, что рейтинг Путина взлетел до небес после аннексии Крыма и оккупации части Донбасса. Однако этой эйфории хватило только на 4 года. После внедрения пенсионной реформы в России, обеднения россиян и экономических санкций путинский режим оказался в зоне риска.

Чтобы «спасти» себя Москва готовит очередной план действий – аннексию Беларуси. Данную версию подтвердил и бывший советник Путина Андрей Илларионов на встрече с четырьмя американскими послами. Аналогичную информацию позже получил и Курт Волкер. По сведениям Гордона, Путин с ненавистью относится к Лукашенко, однако пока был вынужден с ним работать.

Напомним, что Акценты писали, что российских войск на территории Украины нет, а вооружение террористы “ДНР” и “ЛНР” берут “там же, где и другая сторона”. Такой спич услышали от Путина в фильме «Миропорядок 2018». Он заявил, что «наших войск там нет», а вооружение берется из возможностей и потребностей квазиреспублик. При этом Путин заявил, что на Донбассе мирные жители всегда заботили его и он считает «всех нашими».