Президент РФ Владимир Путин насмешил страну решением искупаться в проруби в крещенские морозы.

Об этом сообщили российские блогеры.

Российский лидер Владимир Путин имеет обыкновение поражать своих избирателей популистскими поступками. Впрочем, далеко не всегда ему удается вызвать у граждан страны именно ту реакцию, на которую рассчитывают его политтехнологи.

Блогер Дмитрий Смирнов, слывущий в России пропагандистом, опубликовал в интернете фотографию, на которой изображен окунувшийся в прорубь президент. «Владимир Путин окунулся в прорубь в Крещение: в отличие от прошлого года в этот раз президентское купание прошло приватным образом», — написал Смирнов.

Путин не рассчитал фидбек

Фотоснимок вызвал привычный ажиотаж среди интернет-пользователей. Вот только в последнее время они все чаще не восхищаются деяниями российского лидера, а критикуют Путина. Граждане обратили внимание на то, что в этот раз кремлевский лидер искупался практически в гордом одиночестве, если не считать священников и телохранителей. «Заговор чует», «г*вно не тонет», «Правильно. А то в прошлый раз балаган устроил на счет подогрева», — написали пользователи. «Надо было в кипяток окунуть», «Показушник», «грехов Путин накопил неслабо», «Смыл грех пенсионной реформы», «И без того маленький хрен стал еще меньше», добавили другие граждане.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

Портал «Акценты» напоминает, что в Сербии для президента Российской Федерации готовили не покушение, а сюрприз. В администрации Сербии сообщили, что Александр Вучич хочет сделать подарок Владимиру Путину. Он хотел вручить российскому президенту трехмесячного щенка шарпланинской овчарки, родословная которой составляет целых семь поколений.

«Акценты» также сообщали о том, что за 2019-й год рейтинг доверия населения РФ к президенту снизился на 2%. В конце декабря 2018-го года 33% граждан импонировали Путину, а в январе этот показатель упал на 2% — до 31%. Стоит отметить, что в начале декабря 2018-го года Путину доверяли 35% россиян. Электоральный рейтинг президента России также снизился. Сейчас 46% респондентов готовы отдать свой голос за Путина на выборах. В декабре 47% были согласны на это.

Также «Акценты» писали о том, что в сети опять высмеяли президента России за его низкий рост и наглядно показали, почему получение Томоса – важный шаг для Украины. Поводом для шуток стала фотография, сделанная при визите главы Кремля в Сербию.