Путин «подлизал» Трампу на глазах у всего мира: даже россияне покраснели от стыда

Путин выслал Трампу поздравление с Новым годом

Президент России Владимир Путин решил подлизаться к президенту США Дональду Трампу и выслал ему поздравление.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Путин отправил Трампу поздравление с Новым годом и заявил, что Россия открыта к диалогу с Соединенными Штатами Америки. Лидер Кремля заявил, что что «российско-американские отношения являются важнейшим фактором обеспечения стратегической стабильности и международной безопасности». Также он добавил, что «Россия открыта к диалогу с США по самой обширной повестке дня».

В социальных сетях уже появились фотожабы на поведение Путина.

Отношения США и России ухудшились после начала конфликта до Донбассе и аннексии Крыма. Немаловажным фактором стало возможное вмешательство России в американские выборы.

В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в Хельсинки. Их переговоры длились 2 часа 10 минут.  Трамп собирался встретиться с Путиным 1 декабря в рамках саммита «Большой двадцатки» в Аргентине, но 29 ноября заявил об отмене саммита в связи с тем, что РФ не вернула Украине захваченные в Черном море корабли и военных моряков. На полях саммита G20 в Буэнос-Айресе президенты провели короткую неформальную встречу.

Ранее Акценты сообщал, что Путин, у которого явно есть комплексы по поводу своего роста, опять стал жертвой насмешек в социальных сетях.

Политический эксперт и блогер Алексей Голубоцкий обратил внимание на свежую фотографию Путина и опубликовал в Twitter пост.

На фото президент РФ стоит на цыпочках во время выступления в Большом театре и представления новогоднего «Щелкунчика».

Блогер написал:

«Путин в «Большом театре» презентовал новогоднего «Щелкунчика» — в процессе пытался ли подняться на цыпочки, или стать на пуанты, или вознестись. Однако все равно непонятно: зачем Путина ставили на пуанты и где в таком случае дели пачку?».

На Путина сразу же посыпались злостные комментарии и насмешки, но не из-за роста, а из-за комплексов.

«Крысиный король, мля», «70 лет совковые пропагандоны пугали нас «бесноватым фюрером». Оказывается, вот он какой», «Пачка-его морда», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также Корнийчук заявил что Путин передал скрытое послание известному украинскому олигарху Ренату Ахметову. Это он сделал введение новых санкций против Украины.

Напомним, что Лондон уличил Путина в наглой лжи, мировое сообщество в недоумении: никаких новых договоренностей не согласовано.