Действующий президент России Владимир Путин в очередной раз оскандалился на публике.

Об этом в Twitter написал Дмитрий Смирнов, который по неизвестным причинам назвал себя «журналистом кремлевского пула».

Данный конфуз случился в городе Санкт-Петербург, куда российский президент отправился с рабочим визитом по случаю «75-й годовщины снятия блокады Ленинграда».

«Сильное впечатление! Молодцы организаторы»: Владимир Путин приехал на выставку о блокадном Ленинграде», — говорится в подписи к видеоролику, который в своем микроблоге опубликовал российский пропагандист.

Данная ситуация активно начала обсуждаться в интернете. Многие комментаторы довольно грубо отреагировали на такой дешевый пиар главы Кремля. Пользователи также обвинили Владимира Путина в воровстве бюджетных средств даже на организации выставки.

«Сучара с охраной», «Не… Сучка перед случкой… Скоро у них гон…», «Неужели и на святом денег нап*здили бюджетных?», «Ботоксная лживая крыса», «Путин и бывший адвокат и бизнес-партнер посаженого за контрабанду миллиардера Михальченко Анатолий Бернштейн рассматривают принадлежавшую последнему экспозицию. Пару дней тому назад Михальченко предъявили обвинение в организации преступного сообщества», — пишут разгневанные люди комментариях под публикацией Смирнова.

Напомним, что топ-менеджер «Росгеологии» Руслан Горринг  вляпался в интим-скандал. Во время игрового стрима Горринг откровенно рассказал о своих половых связях с коллегами.

Скандальное видео опубликовали в сети.

На нем чиновник России детально описал когда и как «разводил» коллег на секс. Вдобавок на видеофрагменте Горринг открыто угрожает расправой и сексуальным насилием другим игрокам.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — хамовато орет он на своего оппонента.

Также Сергей демонстративно скулит о том, что женщины сплетничали, с кем из них он имел интимную близость.

Ранее портал Акценты писал, что тайная дочь Путина засветилась на ТВ: похожа на «царя»