Она призвала все, что было построено в СССР рушить и сносить.

Скандальная блоггер и по совместительству юрист Татьяна Монтян, известная своей активной пророссийской позицией, снова привлекла к себе внимание высказываниями в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» и телепередачи «60 минут». Она сказала, что ДнепроГЭС должна быть уничтожена. Фрагмент передачи опубликовал на своей странице Facebook бизнесмен Сергей Запорожский.

Один из присутствующих в студии заявил, что в ходе декоммунизации нужно сносить все – дома, больницы, школы, так как это все было построено в советские времена. Татьяна Монтян отметила, что и ДнероГЭС нужно тоже снести, пусть всех затопит.

Пользователи соцсети были возмущены подобными высказываниями «Как ее Киев терпит?» «Она накрасилась и волосы расчесаны?» «У них на рожах написано, кто они», «Деграданты», «Шоу уродов» — писали пользователи.

Напомним, портал Акценты писал о том, как пропагандистская программа «60 минут» превратилась из российской в украинскую. Блоггер отметил в своих постах, что главные пропагандисты Кремля уже несколько месяцев подряд ведут разговор в студии только об Украине и украинских проблемах.