Путинский прихвостень назвал дату начала войны. «Братской мясорубке», по его словам, быть

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, который известен как человек президента России Владимира Путина, назвал дату войны между Россией и Украиной

Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook.

«Будет ли война между Россией и Украиной? Сейчас таким вопросом задаются все СМИ мира. Мой ответ, не будет. Дело в том, что все такого уровня решения принимает, конечно, не Порошенко, а американские кураторы. И они боятся масштабного военного конфликта Украины с Россией сейчас, потому что украинская армия с большой вероятностью в большинстве своем перейдет на сторону России. Как произошло в Крыму в 2014. Или ничего не будет делать. Как произошло в Грузии в 2008 году после начала активных действий российской армии.

Поэтому сейчас ставить под удар свой киевский русофобский режим US Deep State не будет. Война с Россией ими планируется примерно на 2022ой или 2023й год. К этому времени планируется сделать украинскую армию более сильной в сфере конвенциональных вооружений. И более сильной с точки зрения морального духа — то есть воспитанной в ненависти к России.

Цель этой будущей войны — сделать такую братскую мясорубку, чтобы Путин не смог продлить свою власть или власть своей команды в 2024 году. России нужно ликвидировать этот план», — написал он.

Почему-то он уверен, что в Украине всем курируют американцы, а война начнется через 4-5 лет.

Ранее Акценты сообщал, что у Путина перешли черту: на украинских моряков оказывают давление, правовые организации подняты на ноги, требуется срочное вмешательство.