Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, который известен как человек президента России Владимира Путина, назвал дату войны между Россией и Украиной

Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook.

«Будет ли война между Россией и Украиной? Сейчас таким вопросом задаются все СМИ мира. Мой ответ, не будет. Дело в том, что все такого уровня решения принимает, конечно, не Порошенко, а американские кураторы. И они боятся масштабного военного конфликта Украины с Россией сейчас, потому что украинская армия с большой вероятностью в большинстве своем перейдет на сторону России. Как произошло в Крыму в 2014. Или ничего не будет делать. Как произошло в Грузии в 2008 году после начала активных действий российской армии.

Поэтому сейчас ставить под удар свой киевский русофобский режим US Deep State не будет. Война с Россией ими планируется примерно на 2022ой или 2023й год. К этому времени планируется сделать украинскую армию более сильной в сфере конвенциональных вооружений. И более сильной с точки зрения морального духа — то есть воспитанной в ненависти к России.

Цель этой будущей войны — сделать такую братскую мясорубку, чтобы Путин не смог продлить свою власть или власть своей команды в 2024 году. России нужно ликвидировать этот план», — написал он.

Почему-то он уверен, что в Украине всем курируют американцы, а война начнется через 4-5 лет.

Ранее Акценты сообщал, что у Путина перешли черту: на украинских моряков оказывают давление, правовые организации подняты на ноги, требуется срочное вмешательство.