Очередной скандал разгорелся в России.

Приспешники Путина выдумали новую сказку и ненароком присвоили себе всю Украину. Скандальный российский пропагандист Владимир Соловьев выдал очередную порцию бреда в эфир.

В своей передаче он приплел к ситуации свой любимый «русский мир», Екатерину Великую и даже Владимира Ленина. В эфире программы «Воскресный вечер» он заявил, что Украина обязана своим существованием этому понятию. Соловьева понесло, и он заявил, что Украина самовольно себе присвоила земли, завоеванные императрицей Екатериной.

Понятие «русского мира» сейчас уже приплетают ко всему, в том числе и к историческим событиям. Со всеми этими домыслами Соловьев обращался к украинскому гостю эфира общественному деятелю Вадиму Трюхану.

Напомним, ранее в сети появилось фото и видео, изобличающие вранье путинского пропагандиста, который заявлял, что ролик со стариком, которого тянут полицейские за то, что он торговал собственными вещами – это фашизм в Украине. Как оказалось, старик и улица московские, полицейские российские.

Напомним, что Акценты писали о том, как Соловьев боится ехать в прославляемый им самим «русский мир», который сам с такой любовью и вдохновением создает.