Раскрыт план по возвращению Азовского моря

Украине срочно надо как то отреагировать на задержание Россией кораблей в Азовском море. А так же начать останавливать судна Российской Федерации — это хороший план по решению проблемы с российской агрессией.

Такое заявления дал Олег Жданов. Военный эксперт единственный актуальный вопрос который немедленно следует задать нашему правительству: почему до сих пор ничего не предпринимается?

«И вообще, я бы начал с того, что сначала надо президенту определиться — что у нас в Азовском море? Мир, дружба и совместное использование согласно договора, или все-таки у нас конфликт, конфронтация и необходимо денонсировать договор и требовать от международного сообщества немедленного вмешательства в эту ситуацию», — заявил Жданов.

Вдобавок эксперт подметил, что наиболее дискутируемый сценарий расширения мандата специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и на Азовское море скорее всего ничего не внесет особо каких либо изменений.

«ОБСЕ» — это наблюдательная миссия. Их задача — смотреть и фиксировать. Вот и все, они не влияют на ход ситуации, они никак не влияют на процессы, происходящие на той территории, где они ведут наблюдение», — пояснил эксперт.

Ранее Акценты писал, что Вова, выпей чайку с полонием, сделай милость. Это самое гневное заявление в отношении Кремля – Путина прижали к стенке, в сети истерика