Россия бьется в истерике от беспомощности и грозится к вечеру захватить Киев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вышел из себя и достаточно нервно прокомментировал решение властей Украины о введении в десяти областях страны военного положения в связи с агрессией Кремля в Азовском море и, как следовало ожидать, разразился громкими угрозами в адрес нашей страны.

Об этом сообщает replyua.net.

Депутат нелегитимной Госдумы РФ высказал мнение о том, что военное положение только усугубит ситуацию для Украины и принесет победу России, а также поспособствует быстрому вторжению в Киев. Такую бредовую точку зрения он опубликовал на своем Telegram-канале.

«Это приближает конец непонятным отношениям с Украиной. Военное положение и мобилизация на Украине — угроза России полноценной войной. Если война случится, то будет короткой. Киев будет взят на следующий день, горожане встретят российских военных с цветами. Мы арестуем членов украинского правительства.

• Действия российских властей правильные, но мягкие. Нужно уничтожать без предупреждения любую военную технику, которая нарушает границы России.

• Порошенко действует по примеру Януковича. Бывший президент «подарил» нам Крым и начал освобождение Донецка и Луганска. Политика Порошенко приведет к выходу из Украины других регионов.

• Ответственность за инцидент и негативное развитие событий лежит на украинской власти. Порошенко лично понесет за это уголовную ответственность», — написал Жириновский. Он вновь размечтался полной оккупацией РФ Украины, отметив при этом, что на такие действия Кремль толкает политика Киева.

Ранее Акценты сообщал, что озверевший Жириновский набросился на митингующего.