Российский артист Гуськов слетел с катушек и «наехал» на Гройсмана: «Эти уроды не дают мне приехать на могилу отца»

Актер Гуськов обозвал украинских политиков "уродами

Российский актер Алексей Гуськов обозвал украинских политиков «уродами» и заявил, что считает Крым территорией РФ.

Об этом артист рассказал в интервью ведущей шоу «А поговорить?», которое выходит на YouTube-канале.

Гуськов раздражен тем фактом, что ему запрещен въезд в Украину. Актер утверждает, что на территории страны похоронен его отец, но из-за решения украинских властей нет никакой возможности посетить его могилу. Артист назвал данное решение властей абсурдным, а тех, кто его принял – «уродами».

«Я люблю Киев, но, к сожалению, не могу туда сейчас поехать. Даже письма правительству писал, потому что мама очень хотела поехать на могилу отца, уроды. Говорили, что предоставят сопровождение. Но какое сопровождение для 83-летнего человека», — объяснил не скрывавший своего разочарования Гуськов.

Актер не видит никакой связи между этим запретом и тем, что в 2014-м году он подписался под скандальным документом – письмом Владимиру Путину с поддержкой российской агрессии против Украины. Артист заявил, что до сих пор продолжает считать полуостров Крым российской территорией. «Да, провели референдум и так далее. Но, по понятийным вещам и по всем прочим Крым — это российская территория, и там живут в основном граждане России. Я так действительно считаю», — резюмировал Гуськов.

Видео шоу доступно по ссылке.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно певица и телеведущая Лолита Милявская, давно работающая в России и одно время даже работавшая на пропагандистском «Первом канале», заявила о своей позиции относительно полуострова Крым. Согласно ее мнению, эта территория должна считаться украинской. В российских СМИ после заявления Лолиты поднялась настоящая буча, певице даже стали угрожать расправой. Сама Лолита отнеслась к данной ситуации достаточно спокойно.

А вот популярный певец Андрей Макаревич не стал ввязываться в очередную порцию споров относительно принадлежности полуострова Крым, сообщали «Акценты». Артист лишь высмеял журналистов, досаждавших ему подобными вопросами, и посоветовал им найти другой объект для своих нападок.

Между тем, сын Андрея Макаревича – Иван — подробно объяснил, почему не стоит идти на поводу у российских журналистов и ведущих, добавив, что их квалификация остается достаточно низкой. Молодой человек отдает себе отчет в том, что журналисты могут извратить любое интервью, а также вырвать из контекста высказывания в угоду громким заголовкам, писали «Акценты».