Журналистам удалось попасть в СИЗО, где содержится печально известная Елена Зайцева, которая является главной подозреваемой в смертельном ДТП в Харькове.

Об этом сообщает 5 канал.

Так, помимо Зайцевой, в камере находится еще 9 женщин, которые привлекаются к ответственности за разного рода тяжкие преступления. В частности: грабежи, торговлю наркотиками, телесные повреждения.

«Камера, где содержится Зайцева, в целом рассчитана на 14 человек. На данный момент там содержится 10 женщин», — рассказал замглавы учреждения Дмитрий Холод.

Он также добавил, что в камере есть всё необходимое для жизни: нормальная мебель, телевизор, обособленный санузел, есть отопление, вода.

Холод рассказал, что посещать подозреваемую могут только мать и адвокат. Остальным строго запрещено навещать подсудимую и устанавливать с ней какие-либо контакты.

В СиЗо отметили, что Елена Зайцева полностью адаптировалась к жизни в учреждении. За помощью врачей не обращалась. Но при этом уточняется, что несколько раз общалась с психологом.

Напомним, Елена Зацева обвиняется в совершении кровавого  ДТП в Харькове, в результате которого погибли 6 человек, еще 6 — получили травмы разной степени тяжести.

Намедни «Акценты» писали, что в суде по делу Зайцевой всплыли неожиданные подробности.