Британские таблоиды продолжают смаковать каждый шаг герцогини Сассекской Меган Маркл.

Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Супруга принца Гарри обвиняется СМИ в неряшливости. Поводом для этих укоров служит тот факт, что Меган Маркл часто появляется на публике в достаточно мятой одежде. За последнее время она делала подобное уже как минимум трижды.

В частности, репортеры обратили внимание, что герцогиня Сассекская появилась в достаточно сильно измятом бежевом пальто на благотворительном собрании организации Smart Works. Эта организация занимается помощью по трудоустройству безработным женщинам. Маркл как будто вовсе не стеснялась своего внешнего вида, с интересом общаясь с окружавшими ее людьми.

Маркл не виновата

Впрочем, многие эксперты стараются оправдать супругу принца Гарри. Например, бывший креативный директора люксового бренда Mulberry, модельер Скотт Хеншолл, не считает герцогиню виновной в этих конфузах. «Во время любого королевского визита хочется выглядеть безукоризненно, но это попросту невозможно, если на тебе одежда, которая может легко помяться», — заметил эксперт. Многие отмечают, что Меган Маркл одевается достаточно элегантно, но при этом не уделяет состоянию своей одежды больше внимания, чем она того заслуживает.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно принц Гарри и его супруга снова вышли в свет, пообщавшись с британскими подданными, которые не чают души в этой паре. По итогам этой прогулки СМИ Великобритании получили сразу два повода для обсуждения. Многих очаровал новый наряд Герцогини Сассекской: она была одета в синее платье, нежно обтягивавшее округлившийся животик Меган, а легкое красное пальто. Но главным поводом для обсуждения стало то, что Герцогиня назвала дату рождения их с Гарри ребенка.

Также «Акценты» недавно сообщали, что члены британской королевской семьи в полном сборе традиционно отметили Рождественские праздники в поместье Сандрингем. Утром второго января венценосные особы побывали на торжественной службе в храме Святой Марии Магдалины. Обе Герцогини не отходили друг от друга.

Ранее «Акценты» писали о том, что сестра герцогини Сассекской Саманта попала с составленный Скотланд-Ярдом список подозрительных лиц. Это так называемый реестр потенциальных преступников. В данном случае речь идет не об уголовных правонарушениях, а о возможном ущербе для репутации Меган.