Саакашвили назвал главную проблему Украины.

Об этом сообщает Политека.

Он заявил, что судя по ситуации, президент Петр Порошенко продал Украину.

 «Сейчас в регионах Украины ситуация такая, что Порошенко предал Украину. Например, в Одесской области отдал власть местному клану сепаратистов Урбанских – это ватные русские коррупционеры из Измаила. Это просто антиукраинские элементы, полностью прогнившие, полностью ватные. Он передал власть Труханову, офицеру российской армии. Юг Украины отдает под власть сепаратистов», — говорит Саакашвили.

От отметил, что на Западе ситуация аналогична.

«Тоже самое и в Закарпатье, и на Буковине, часть юго-востока отдал сепаратистам», — добавил Саакашвили.

Более того, Саакашвили назвал себя гарантом неприкосновенности Украины.

«Он отдал юго-восток сепаратистам, потому что он так меня испугался, а я был главным гарантом того, что Путина никогда не взял бы Одессу и никогда не захватил бы Украину. Он избавился от меня и отдал все сепаратистам, потому что Урбанский ему платит и Труханов ему платит каждый месяц. Я знаю, что Порошенко каждый месяц получает наличкой, ему в администрацию приносят в чемоданах деньги и за это он продает Украину по частям», — заверил Саакашвили.

«Дорогие Путин, Порошенко, Иванишвили, Аваков, Ахметов и прочие симпатизирующие мне лица. Я вас очень прошу: занимайтесь спортом, заботьтесь о своем здоровье, а то вашу безвременную кончину тоже навесят на меня», — добавил политик.

«А вы нам всем очень нужны живыми и здоровыми, чтобы мы смогли провести над вами открытый и честный судебный процесс, после которого остаток своих дней вы проведете за решеткой. Здоровья вам, и побольше!», — заявил Саакашвили.

Ранее Акценты сообщал, что Саакашвили возвращается в Украину. Раскрыты планы политика.