В Доминикане при странных обстоятельствах погибла 35-летняя жительница Южного Урала Наталья Б. Кроме паспорта, при девушке не оказалось никаких документов. Местные жители разыскивают её родственников.

Читатель 74.ru прислал видео, на котором полуобнажённая девушка едет в автомобиле. На скорости она начинает вылезать в окно, а потом вылетает на дорогу. Мужчина утверждает, что именно в этой аварии погибла Наталья.

В социальных сетях в одной из русскоязычных групп Доминиканы разместили объявление с просьбой помочь в поисках близких погибшей.

— 10 октября на съезде с трассы в Пунта Кану в ДТП погибла наша соотечественница Наталья Б. Кроме паспорта, никаких документов при ней не было, — говорится в объявлении.

Елена Барышникова, которая занимается фотосъёмками в Доминикане, уточнила в комментарии к посту, что речь идёт о несчастном случае, спровоцированном самой погибшей или её спутниками.

— Это установит следствие, но точно ясно, это происшествие никак не связано с уровнем опасности на дорогах страны, это не ДТП, а смертельное происшествие только с конкретной пассажиркой авто. Соболезнования родным и близким покойной, — написала она.

На объявление откликнулась жительница Златоуста Евгения, которая заявила, что она подруга Натальи. Корреспонденту 74.ru она сообщила, что родные и близкие сейчас пытаются связаться с девушкой.

— С Натальей и её подругой и правда нет связи. В Доминикане глубокая ночь, никто не отвечает. На связь вчера она не выходила. Мы все на нервах, нам сейчас важно выяснить, жива она или это шутка.