Неожиданный поворот на самом старте в политике.

Скандал с Анастасией Приходько в прямом эфире всколыхнул соцсети, украинцы не стали выбирать выражения.

Недавно певица, которая заявила о намерении присоединиться в ряды «Батькивщины», устроила настоящее шоу в прямом эфире. Правда, ее поведение мало, кому понравилась.

Приходько избегала прямых вопросов, отвечала резко, а потом не выдержала и ушла из студии, оставив после себя удивленный взгляд ведущей. Украинцы такой поступок оценили, как недостойный публичного человека. После выхода передачи в эфир сеть заполонили гневные комментарии, сообщает Znaj.ua

 

«Голодная на деньги», Куда она прется», «На элементарные вопросы не смогла ответить», «Это не скандал, это просто FAIL. Еще и привела с собой двух каких-то шифрованных чувачков-русофилов», » из нее политик — как из меня балерина! иду туда-не знаю куда! лучше как-то пела!», «Уже Чорновол, Казак, будет еще одна», «Да кому она интересна? Как певица ноль, еще со своими куриными мозгами в политику лезет! Там и без нее предостаточно!», «Ничего личного не имею против Приходько,но как она планирует быть у власти,у нее нет должного образования, опыта», — пишут в комментариях.

 

«Приходько показала себя глупой и не сдержанной, над ней же смеяться будут, в политике акулы есть и она еще с ним наплачется», «Вот такие идут в политику, а потом мы удивляемся, что наши политики-лгуны, воры, бандиты и разный хлам .Быть политиком — как быть учителем, врачом, актером, надо учиться, а не щелчком пальцев и она уже политик. А тем более, с такой завышенной самооценкой, как у Приходько, ей еще долго нужно заниматься самообразованием, для того, чтобы идти в политику, а не то, чтобы стать им», — добавляют пользователи.

 

 

 

 

 

Портал Акценты напоминает о том, что Анастасия Приходько недавно решила пойти в политику. Буквально сразу же Приходько вызвала волну критики в свой адрес, похвалилась первым рабочим днем в новом качестве. На первой же пресс-конференции бывшая певица не смогла ответить на вопрос ведущей без подсказок своих помощников.