Скандал с тортом в школе Харькова получил неожиданное продолжение

Школьница получила шквал поддержки и положительных эмоций.

Ученица харьковской школы, подвергшаяся унижениям одноклассников и их родителей за нежелание сдавать деньги, рассказала о своих дальнейших планах. Диана хочет остаться в этой школе и очень удивлена таким большим вниманием со стороны общества к ее проблеме. Об этом она рассказала журналистам Фактов.

Сейчас Диану окружили вниманием и дарят сладости, а также устраивают чаепития в центре Харькова. Проникшиеся ее проблемой должностные лица, пригласили Диану на экскурсию в Верховную Раду. Лидер группы DZIDZIO, узнав, что он кумир ребенка, пригласил Диану в кинотеатр.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в одной из харьковских школ разгорелся скандал. Родители организовали для своих детей сладкий стол по случаю окончания четверти, а Диане угощения не дали, так как ее родители деньги не сдают на нужды класса. Ребенок расстроился и пожаловался маме. Когда ситуация получила широкую огласку, член родительского комитета, учительница этой школы и мама одного из одноклассников Дианы пояснила, что она не имеет права угощать ребенка, родители которого не сдали деньги.
Ранее Акценты писал о том, как посетительница кафе поплатилась за грубость в адрес официанта.