Скоро наших с вами сыновей будут призывать в армию, чтобы они вели бессмысленную войну для защиты интересов Путина: Гозман заткнул рты кремлевским пропагандистам в прямом эфире на РосТВ

Гозман жестко прокомментировал российскую агрессию на РосТВ

Российский политик Леонид Гозман заявил, что Россия больше не ведет с Украиной гибридную войну, а перешла в фазу открытой агрессии.

С таким резким заявлением он выступил в эфире пропагандистского шоу «60 минут» на канале «Россия 1», комментируя атаку РФ в Керченском проливе и последующее за этим введение военного положения в Украине.

«Скоро наших с вами сыновей будут призывать в армию для того чтобы они вели бессмысленную войну для защиты интересов нынешней российской верхушки», — спрогнозировал Гозман.

Также он подчеркнул, что в отличии от многих гостей передачи, которые только то и делают, что подыгрывают нынешней власти, он «выступает за Россию».

«Вы выступаете за власть, вы выступаете за начальство, за их привилегии и за их произвол, а выступаю за Россию», — заявил Гозман.

Люди активно комментируют выступление Гозмана в сети:

«Все они, прекрасно понимают … Только дурака (« ваньку ») валяют, в патриотическом г @ вни .. Сволочи!».

«Каждое слово в точку !!!».

«Я не понимаю, зачем умный человек Гозман ходит что-то рассказывать этом быдлу. Они не понимают голос разума, они хотят кнутом по д * пи и чтобы сильная рука и 37 лет.»

Ранее «Акценты» писали, что первый зампред комитета Российской Федерации по обороне Франц Клинцевич без угрызения совести  обвинил Украину в причастности к трагедии в Хатыни в 1943 году.