Слушайте, у нас же сейчас на глазах рождается прекрасная история о трех капитанах, которая достойна экранизации! По ситуации в Керченском проливе можно снимать кино

Ситуацию в Керченском проливе предложили экранизировать

Украинский журналист Родион Шовкошитный предложил снять фильм о ситуации в Керченском проливе.

На своей странице в Fаcebook он красочно описал ход событий, которые произошли в море, а также вкратце рассказал о действиях и реакциях наших моряков, предлагая экранизировать историю «о трех капитанах».

«Слушайте, у нас же сейчас на глазах рождается прекрасная история о трех капитанах, которая, уверен, со временем реинкарнируется экранизацией, — пишет журналист.

Российские корабли, вертолеты и авиация преследуют в нейтральных водах три украинских корабля.  Два быстрых катера могут без проблем убежать, но они не оставили буксир, который сильно потерял ход после тарана ранее русскими.  Россияне обстреляли наши корабли.

Куча раненых.  После чего пленили команду.

Один капитан на суде, с наглой улыбкой, отказался давать какие показания и послал нах ФСБ.

Второй, раненый, сделал то же, послал их туда же.

Третий, издеваясь и улыбаясь, потребовал переводчика на украинский.

И пусть ФСБ сейчас всю свою мощь бросит чтобы сломать их, пусть даже если и сломает, эти ребята здесь и сейчас реальные герои, которые консолидировали общество.

Горжусь такой нашей молодежью», — подытожил Rodion Shovkoshytnyi.

Как ранее сообщал портал Акценты, «Суд» в Керчи продолжает вершить судьбы украинских моряков, еще троих незаконно приговорили к аресту.