Снова бухает? Путинская подстилка Захарова выпалила новый бред об украинцах, громко не смейтесь

Официальный спикер МИД России Мария Захарова снова оказалась в центре внимания благодаря своему очередному необдуманному высказыванию. По традиции, политик завела речь об украинцах.

Захарова поспешила высказаться о потасовке, которую двое украинцев устроили в римском метро. «Поспешила» в прямом смысле слова: комментарий спикера появился в общем доступе ещё до того, как об инциденте узнало подавляющее большинство мировых СМИ. Видимо, внешняя разведка России халатно выполняет свои обязанности.

«Двое украинцев в римском метро бьют индийца, мотивируя происходящее своими националистическими взглядами. Для меня нет ничего нового. Будет хуже. Не надо говорить, что это «просто два выродка, никакой глобальной проблемы нет». Этих фашиствующих молодых людей сначала тренировали специально заброшенные в Украину инструкторы, потом им дали попробовать крови на Майдане, а теперь они обеспечивают надежность конструкции новой украинской государственности», — написала Захарова.

Портал Акценты напоминает о том, что украинцы в римском метро сначала пытались отобрать сумку у гражданина Индии, а потом побили его и женщину, которая за него заступилась.