Бывшая министр юстиции заявила об этом в кулинарном шоу.

Елена Лукаш – бывшая соратница Януковича, занимавшая должность министра юстиции во время правления «легитимного» решила идти в президенты. Об этом она заявила, будучи на кулинарном шоу.

Однако затем Лукаш сказала, что подобной ереси украинцы услышат еще много перед новогодними праздниками. Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ задерживали Лукаш по подозрению в преступлении против Майдана, но потом отпустили.

Такие слова бывшего министра юстиции задели пользователей соцсетей. Они стали писать гневные посты и комментарии и говорить, что ребята, убитые на Майдане в гробах, переворачиваются. Также пользователи писали, что тут нечему удивляться, если у правоохранителей нет претензий к Лукаш и другим регионалам. Также пользователи высказали все, что думают о новом кандидате в президенты Украины.

Видео можно посмотреть тут.

Напомним, что Акценты ранее писал о том, что на должность президента также претендует и комик Владимир Зеленский. Журналисты выяснили, кто стоит за его спиной и кто финансирует кампанию главы студии «Квартал 95». Наставником Зеленского по некоторым данным стал Александр Левин.