Сотня российских «ихтамнетов» ликвидирована в Сирии: появились подробности

В Сирии перебили бойцов российской частной военной компании «Вагнер», присутствие которых в стране скрывают российские власти. Об этом сообщил экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин), передаёт bzns.media со ссылкой на Обозреватель.

«Прошу обратить внимание тем, кто собирается «съездить на заработки» в Сирию. Вот что заявило наше Минобороны: по данным из надежного источника, «официальных российских военных» в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно «уже нет», или их было немного).

Однако «под видом сирийцев», потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых, ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения «Вагнера», — рассказал он.

«Одно — практически полностью уничтожено, второе — разгромлено «в хлам». Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре. Но не начинать же «3-ю Мировую войну» из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них — «даже не россияне», а «военных РФ» среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее», — добавил Стрелков.