В Киеве сотрудник СБУ вооруженный пистолетом Макарова угнал автомобиль такси.

Об это сообщает «Информатор»

Инцидент случился около 05:30.

Так, по предварительной информации, все началось по адресу проспект Победы, 37. Таксист взял пассажира, но по пути тот начал угрожать ему предметом похожим на пистолет. После этого он сел за руль автомобиля и скрылся.

Правоохранители в этой ситуации проявили профессионализм задержали автомобиль за довольно короткий промежуток времени. После задержания у мужчины был обнаружен предмет похожий на пистолет Макарова.

Предварительно, задержанным оказался подполковник СБУ. На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося устанавливаются.

Также известно, что автомобиль угнанный автомобиль был макри Тoyota Corolla и принадлежит службе такси «Экспресс».

Напомним, в Днепре ночью второго декабря голый водитель за рулем автомобиля Skoda, пытаясь скрыться от полиции, протаранил кирпичный забор под  Мерефо-Херсонским мостом и пытался покончить жизнь самоубийством.

Как рассказали в полиции, они заметили автомобиль, когда тот поехал по встречной полосе на запрещенный знак светофора. Правоохранители пытались остановить нарушителя, но тот не среагировал и только лишь ускорился. В итоге, его преследовали несколько полицейский машин.

Через некоторое время злоумышленник не справившись с управлением, выехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение. Будучи голым, водитель не хотел выходить из машины и одеваться. От медицинской помощи он также отказался.

Спустя два часа после ДТП, когда стражи правопорядка оформляли все необходимые документы, водитель Skoda попытался покончить с собой. Так, находясь в машине, он внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову.

Несмотря на выстрел горе-водитель находился в сознании. Медики госпитализировали пострадавшего.

«Акценты» такж сообщали, что в американском штате Юта двое тинейджеров 14 и 15 лет угнали легкомоторный самолет Cessna.

Ранее «Акценты» рассказывали, что в одном из киевских автосалонов злоумышленники угнали премиальный электрокар Tesla. Угон совершили под видом тест-драйва дорогостоящей машины Tesla Model X.