Ср*л на парковке Ашана, футболка была вся в г*вне: в Киеве просят найти мужчину, вы все его знаете, украинцы устроили дикий троллинг депутату Барне

Украинцы в сети высмеяли депутата Олега Барну

Украинцы высмеивают скандального народного депутата Верховной Рады Олега Барну.

Соцсети буквально пестрят шутками, мэмами и приколами о «приключениях» парламентария.

Один из интернет-пользователей оставил на своей страничке в социальной сети Facebook сообщение: «Внимание! Разыскиваются родственники или знакомые этого человека. Был найден без одежды и документов на свалке, не знает, как его зовут. Не будьте безразличными! Сделайте репост или напишите, кто он, если узнали!» — призвал Александр Низовцев, прикрепив к сообщению фото депутата из «Блока Петра Порошенко» с подпитым глазом.

Другие пользователи и не думали оставаться равнодушными, принявшись соревноваться в остроумии в комментариях. «Видел его вчера вечером справляющим нужду на парковке Ашана», — написал один мужчина. «Футболка была вся испачканная, можно отследить путь перемещения», — ответил другой комментарий.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Олег Барна попал в очередную неприятную историю, подравшись в прямом эфире телепередачи на канале «Рада» со своим политическим оппонентом – Юрием Левченко из партии «Свобода». Подобные выходки с участием Барны происходят с незавидной регулярностью.