Найдена связь между изменой и оральным сексом

Увы, не все живут в счастливом и гармоничном союзе, при котором мысль о сексе с каким-то другим партнером, кроме собственного, кажется кощунственной.

Многие изменяют.

Кстати, измена — это не всегда признак того, что отношения изжили себя.

Для тех, кто не может обходиться без периодических или регулярных походов на запад (эвфемизм походам налево), и был создан сайт адюльтер-знакомств Victoria Milan.

На нем анонимно и без вреда для своего семейного очага можно начать ничего не значащую интрижку.

Кроме того, аналитики Victoria Milan регулярно проводят среди 9 тысяч зарегистрированных пользователей сайта опросы, дабы понять, с кем собственно они имеют дело.

Результаты одного недавнего опроса нас особенно заинтересовали. Касался опрос связи между изменой и оральным сексом.

У нас плохие новости для тех, кто не любит оральный секс: 75% опрошенных пользовательниц Victoria Milan заявили, что отсутствие орального секса в постоянных отношениях может стать причиной измены.

То есть, если ты отказываешь постоянной партнерше в куннилингусе, аргументируя это тем, что не хочешь, чтобы твой язык после смерти горел в аду, — будь готов, что она решится на измену.

Кстати, для мужчин вопрос орального секса в браке еще более решающий: 85% опрошенных настаивают на том, что серьезные отношения без орального секса не имеют смысла.

Также исследователи Victoria Milan установили, что отказ потенциального партнера от занятий оральным сексом может быть противопоказанием к измене.

То есть, если женщина решила изменить своему постоянному партнеру, но узнала, что тот, с кем она собирается изменить, против орального секса, она с большой вероятностью передумает.

Если ты хочешь конкретных цифр, то вот они: 65% женщин и 68% мужчин точно откажутся изменять с тем, кто не практикует оральный секс.

Действительно, какой смысл изменять и нарушать святую клятву, данную тетеньке с перманентом в загсе, если не испытаешь весь спектр удовольствий?