Появились новые детали о жертвах жуткого ДТП, которое произошло в Харькове на улице Сумской.

Так, Диана Берченко, которая скончалась 26 октября в больнице, собиралась замуж.

«Диана планировала выйти замуж, недавно переехала к своему жениху Юрию Фоменко в Днепропетровск. Она была очень доброй, отзывчивой, у нее было много друзей», — рассказала ее подруга Галина.

Мужа сестры Дианы — Оксаны Евтеевой, который также погиб в ДТП, похоронили в Сумах.

«Они с Оксаной были знакомы семь лет перед тем как пожениться, мечтали о свадьбе. Не могли оторваться друг от друга. Это была идеальная пара. Саша — такой светлый, мухи не обидел. Очень любил жизнь, у него было отличное чувство юмора. Он дружил с Юрой, парнем Дианы. Это страшная трагедия для всей семьи», — рассказал друг погибшего Олег Мальцев.

«Три года назад в зоне АТО от ранений погиб Володя, муж Аллы и отец Насти. Забрал семью к себе на небеса», — рассказал друг семьи Вадим.

Однако есть и хорошая новость — 29-летняя сотрудница турагентства Жанна Власенко, которая пребывает на седьмом месяце беременности, пришла в себя. В аварии ей сильно покалечило голову и таз. Врачи спасли и ее, и ребенка. Жанну ввели в состояние медикаментозного сна, чтобы не начались преждевременные роды.

«Жанночка уже открывает глаза», — рассказала ее сестра Татьяна.

На тротуаре беременная Жанна стояла вместе с подругой, 36-летней киевлянкой Оксаной Нестеренко, которая приехала из столицы на семинар и остановилась у нее. Нестеренко в другой больнице, поправляется.

«Оксана собиралась уезжать домой в Киев, они с Жанной как раз шли к ней на квартиру забрать вещи», — рассказала Татьяна.

Как сообщал «Обозреватель», 18 октября в центре Харькова произошло страшное ДТП — внедорожник Lexus влетел в толпу людей после столкновения с другим авто.

Прокуратура Харьковской области утвердила подозрение водителю внедорожника 20-летней Алене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины). По результатам экспресс-исследований крови, алкоголя или наркотических веществ у обоих водителей не обнаружено.

Позднее стало известно, что анализ на наличие опиатов в моче Зайцевой дал положительный результат.

В сети также появилось новое видео с места смертельного ДТП на улице Сумской, на котором отчетливо видно все подробности трагедии.